Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2017
 

 
 Filmografía
2009.- Luna Caliente
2007.- Canciones de Amor en Lolita´s Club
2006.- Tirante el Blanco
2004.- En el mundo a cada rato (segmento: El secreto mejor guardado)
2003.- Carmen
2002.- El caballero Don Quijote
2001.- Juana la Loca
2000.- Sé quien eres
1999.- Celos
Extraños
1998.- La mirada del otro
Finisterre (donde termina el mundo)
1997.- Passion in the Desert (Pasión en el desierto)
1996.- Libertarias
El perro del hortelano
Tú nombre envenena mis sueños
Bwana
1995.- Guantanamera
1994.- Of Love and Shadows (De amor y de sombras)
Desvío al paraíso
Días contados
La pasión turca
Crusades (La cruzadas) (TV)
1993.- Intruso
1992.- El marido perfecto
El maestro de esgrima
El amante bilingüe
1991.- Amantes
El rey pasmado
Beltenebros
1990.- Lo más natural
Los jinetes del Alba (TV)
The Heart of the World (Doc.)
1989.- Si te dicen que caí
Continental
La luna negra (TV)
Ciudades perdidas (Doc.)
1988.- El Lute. Mañana seré libre
Amanece, que no es poco
Esquilache
Nunca estuve en Viena
Armada (La armada invencible) (Doc.)
1987.- El bosque animado
El Lute. Camina o revienta
Ciudades perdidas (Doc.)
Monet en España (TV)
Captain Cook (Capitán Cook) (TV)
1986.- La guerra de los locos
Naturaleza ibérica (Doc.)
1985.- La reina del mate
Extramuros
El caballero del dragón
El rey y la reina (TV)
La huella del crimen (TV Series) (main theme)
Historias de Pepe Carvalho (TV Series)
Mala Racha (TV)
1984.- Orden y concierto (corto)
Ciudades perdidas (Doc.)
1983.- Truhanes
El próximo verano (TV)
Total (TV)
Cosas de dos (TV Series)
Teresa de Jesús (TV)
La noche del cine español (TV Series) (main theme)
Fragmentos de interior (TV)
1982.- Pares y nones
Hablamos esta noche
Ésta es mi tierra (Doc.)
Estoy en crisis
1981.- 7 calles
El arca de Noé (Doc.)
1980.- La mano negra
1978.- Escrito en América (TV Series)
Instrucciones para John Howell (TV)
1977.- Nunca es tarde
Sonámbulos
El monosabio
1976.- Señoritas de uniforme
Camada negra
El puente
Los claros motivos del deseo
1975.- Sky Is Falling (Las flores del vicio)
¡Jo, papá!
El poder del deseo
1974.- El juego del diablo
El vicio y la virtud
El amor del capitán Brando
1973.- Hay que matar a B.
1971.- Un casto varón español
Capitán Apache (additional music)
1969.- La Lola dicen que no vive sola

Nieto, José
(Madrid (España), 01-03-1942)

Biografía

Premios


Reseñas

Luna Caliente (2010)Canciones de Amor en Lolita´s Club (2007)Dias Contados (1994)Of Love and Shadows (1994)
© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.