Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
2007.- Silk (Seda)
2005.- Zarin
Hoshi ni natta shonen (Shining Boy & Little Randy)
2004.- Tony Takitani
Original Child Bomb
Seven Samurai 20XX (VG)
Appurushîdo
2003.- Los Rubios
2002.- Femme Fatale
Lullaby of Clubland
Alexei and the Spring
Derrida (Doc.)
2001.- Noctambule
Eien No Ko (con Yoshihiro Hanno) (TV)
1999.- Poppoya
Gohatto
1998.- Love Is the Devil (El amor es el demonio)
Snake Eyes (Ojos de serpiente)
1995.- Wild Side
1993.- Little Buddha (El pequeño Buda)
Wild Palms (TV)
1992.- Peach Boy
Wuthering Heights (Cumbres borrascosas)
Topâzu (adaptación)
1991.- Tacones lejanos
1990.- The Lasserman
The Sheltering Sky (El cielo protector)
The Handmaid´s Tale (El cuento de la doncella)
1987.- The Last Emperor (El último Emperador) (con David Byrne y Cong Su)
Aile de honnéamise / Royal Space Force
1986.- Koneko Monogatari / The Adventures of Chatran (Las aventuras de Chatrán)
1983.- Merry Christmas, Mr. Lawrence (Feliz Navidad, Mr. Lawrence)

Sakamoto, Ryuichi
(Nakano (Japón), 17-01-1952)

Biografía

Premios


En Profundidad

(26/02/2012) Berlinale 2012. Una crónica y un encuentro


Reseñas

Silk (2007)Shining Boy & Little Randy (2005)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.