Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
1997.- Un homme (TV)
1994.- Jeanne (TV)
1993.- Les Demoiselles ont eu 25 ans
1990.- Le Gorille (TV Series)
1989.- Renseignements généraux (TV Series)
Le Peuple singe (TV Series)
1988.- Un château au soleil (TV Series)
1987.- L´ Enigmatique Monsieur S. (TV)
1983.- Les Poneys sauvages (TV Series)
1982.- Boulevard des assassins
Jules et Georgia (TV)
1981.- Un chien de saison (TV)
1980.- Der Mann, der sich in Luft auflöste
1979.- Histoires de voyous: La belle affaire (TV)
1978 .- Histoire du chevalier Des Grieux et de Manon Lescaut (TV Series)
Le Devoir de français (TV)
1977.- C´est Mozart qu´on assassine (TV)
D´Artagnan amoureux (TV Series)
Le Coeur au ventre (TV Series)
La Vie de Marianne (TV Series)
Le Temps d´un regard (TV Series)
1975.- Le Charmes de l´été (TV Series)
1972.- Le Inconnue du vol 141 (TV Series)
Snow Job
1971.- Pouce
1970.- Noëlle aux quatre vents (TV Series)
1970.- La Fleur (TV)
1969.- Dossier Prostitution
Monique
Une veuve en or
1968.- Tu seras terriblement gentille
The Mercenaries (El Último tren a Katanga)
Engelchen - oder die Jungfrau von Bamberg
1967.- Jeu de massacre
Lagardère (TV Series)
1966.- La Seconde vérité (La segunda verdad)
À belles dents
Rouletabille (TV Series)
1965.- Food
Pas de caviar pour tante Olga
Les Jeunes années (TV Series)
Le Ciel sur la tête (El ataque viene del espacio)
Fontcouverte (TV Series)
Histoires d´hommes (TV Series)
1964.- Les Pas perdus
La Vie à l´envers
Les Baisers
Rocambole (TV Series)
Los Felices sesenta
1963.- Jeu I
Thierry la Fronde (TV Series)
Cadavres en vacances
Les Couteau dans la plaie (Un abismo entre los dos)

Loussier, Jacques
(Angers (Francia), 26-10-1934)

Biografía


Reseñas

Dark Of The Sun (1968)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.