Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
2007.- El Greco
2004.- Alexander (Alejandro Magno)
2001.- I Hope…
1996.- Kavafis
1992.- 1492: Conquest of Paradise (1492. La conquista del paraíso)
Bitter Moon (Lunas de hiel)
The Plegue (La peste)
Jacques Cousteau´s We Cannot Permit (Doc.)
1989.- Francesco (Francesco)
Russicum- I giorni del diavolo
1988.- Le Dîner des bustes
1986.- Nosferatu a Venezia (Nosferatu, príncipe de las tinieblas)
1984.- The Bounty (El motín de la Bounty)
Sauvage et beau (Doc.)
1983.- Nankyoku monogatari (Antártica) (Doc.)
Wonders of Life (Doc.)
1982.- Missing (Desaparecido)
Blade Runner (Blade Runner)
Pablo Picasso pintor (Doc.)
1981.- Die Todesgöttin des Liebescamps (El campo del amor)
Chariots of Fire (Carros de fuego)
1980.- Mater amantísima
Prkosna delta
1979.- Opera sauvage (Òpera salvaje) (Doc.)
1976.- La Fête sauvage (La fiesta salvaje) (Doc.)
1975.- Ignacio (¿No oyes ladrar los perros?)
Ace Up My Sleeve (El último recurso)
1973.- Amore
1972.- Salut, Jerusalem
L´apocalypse des animaux (El Apocalipsis de los animales) (Doc.)
1970.- Sex Power

Vangelis
(Volos (Grecia), 29-03-1943)

Biografía

Premios


Reseñas

El Greco (2007)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.