Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 
 Filmografía
1999.- Mein liebster Feind - Klaus Kinski (Mi enemigo íntimo) (TV)
1991.- Il Gioco delle ombre
1990.- Al Gatun
1987.- Cobra Verde
1984.- Gasherbrum - Der leuchtende Berg (TV)
1982.- Fitzcarraldo
1979.- Nosferatu: Phantom der Nacht (Nosferatu, vampiro de la noche)
1976.- Herz aus Glas (Corazón de cristal)
1974.- Die Große Ekstase des Bildschnitzers Steiner
1972.- Aguirre, der Zorn Gottes (Aguirre, la cólera de dios)

Popol Vuh

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.