Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
2007.- Izgnanie
2006.- Bes vakit
Bruderliebe (TV)
2005.- The Giant Buddhas
Abierto desde 1954
Umoregi
2004.- Caius
Für Maria
2003.- El Despojo
2000.- Aquí se construye (o Ya no existe el lugar donde nací)
1997.- Grüningers Fall
1993.- Je vous salue, Sarajevo
1992.- Heiß - Kalt
1989.- American Gambit
1987.- The Paper Bridge
1978.- Test pilota Pirxa
1976.- Peace
1975.- Värvilised unenäod
Brillianty dlya diktatury proletariata
1974.- Õed
Täheke
1973.- Pallid
Ukuaru
Värvipliiatsid
Veealused
1971.- Inspiratsioon
Putukate suvemängud
1970.- Aatomik
Aatomik ja jõmmid
Mis? Kes? Kus?
1968.- Operaator Kõps kiviriigis
1967.- Kurepoeg
1966.- Operaator Kõps üksikul saarel
1965.- Mäeküla piimamees
Hiirejaht
Operaator Kõps marjariigis
1964.- Operaator Kõps seeneriigis
Viimane korstnapühkija
1963.- Just nii!
1962- Ohtust hommikuni
Väike motoroller

Pärt, Arvo
(Paide (Estonia), 11-09-1935)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.