Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 14 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
2008.- Il Papà di Giovanna
2007.- Il Nascondiglio
La Cena per farli Conoscere
2005.- La Seconda Notte di Nozze
Ma Quando Arrivano Le Ragazze?
2004.- La Rivincita di Natale
2003.- Il Cuore Altrove
2002.- Liebe, Lügen, Leidenschaften (TV)
2001.- I Cavalieri che fecero l´impresa
1999.- Ama il tuo nemico (TV)
La Via degli angeli
1997.- Grandes ocasiones
Il testimoni dello sposo (El testimonio del esposo)
1995.- Fermo Posta Tinto Brass
1994.- L´uomo che guarda (El hombre que mira)
1993.- Magnificat
Nefertiti, la fille du soleil
Uomo di rispetto
1992.- Fratelli e sorelle
La tata (TV)
1991.- L´angelo con la pistola
Vestiri gli ignudi (TV)
1990.- Una fredda matina di maggio
La primavera di Michelangelo (La primavera de Miguel Ángel) (TV)
Nell Giardino delle Rose
1989.- Donna d´onore (TV)
Vendetta Napoletana (TV)
Storia di ragazzi e di ragazze (Una historia de chicos y chicas)
Killer cocodrile (Cocodrilo asesino)
I ragazzi di via Panisperna
Il sole buio (El sol oscuro)
1988.- Sposi
Una casa a Roma
Il re Ferito
La collina del diavolo
1987.- Ultimo minuto
Capriccio (Amor y pasión)
1986.- Regalo di natale
L´inchiesta (Una historia que comenzó hace 2000 años)
Una domenica si
1985.- Impiegati
Il doppio sogno dei signori X
Festa di Laurea
Miranda (Miranda)
La bonne
Christopher Columbus (Cristobal Colón) (TV)
1984.- Un scandalo perbene
Noi tre
La Piovra (La Piovra) (TV)
1983.- 1919, crónica del alba
Tuareg- il guerriero del deserto (Tuareg)
I guerrieri dell´ anno 2072 (Roma, año 2072)
Zeder (Zeder)
Una gita scolastica
Quer pasticciaccio brutto de via Merulana (TV)
1982.- I camionisti (La camionera está como un tren)
Piu´ bello di cosi si muore
La ragazza di Trieste (La muchacha de Trieste)
Porca vacca!
1981.- Miele di donna (Dulce piel de mujer)
Autami a sognare
Nessuno e´ perfetto (Ninguno es perfecto)
Mafalda
Capotto di legno
Fantasma d´amore (Fantasma de amor)
Valentina
1980.- L´avvertimento (La advertencia)
La casa sperduta nel parco (Trampa para un violador)
Tutti gli uomini del parlamento
1979.- Giallo napoletano (Días de amor y venganza)
Un drama borghese
Gege Bellavita (Genarino, hombre objeto femenino)
Il corpo della ragazza (El cuerpo más bello del mundo)
Gli anni struggenti
Cannibal Holocaust (Holocausto canibal)1978.- Le braghe del padrone
Atsalut pader
Primo amore (La chica del atardecer)
Enigma rosso (Tráfico de menores)
Contro 4 bandieri (De Dunkerke a la victoria)
Letti selvaggi (Camas calientes)
1977.- Doppio delitto (Doble asesinato)
Sahara Cross (Gran golpe perfecto en el Sahara)
La ragazza dal pijiama giallo (La chica del pijama amarillo)
Io ho paura (Tengo miedo)
Ciclón
Behind the Iron Mask (El 5º mosquetero)
Brutes and Savages (Doc.)1964.- La cittadela (TV)
Castigo (TV)
1976.- Scandalo (Miedo al escándalo de una mujer casada)
Passi di morte perduti nel buio
Natale in casa d´appuntamento (Navidad en una casa de citas)
There Is nº 13
Mimi Bluette, fiore del mio giardino (Mimi Bluette)
Casanova & Company (Casanova y Cia.)
1975.- One Way (Un camino)
Paolo Barca, maestro elementare praticamente nudista
Qui comincia l´avventura (Cita al final del camino)
Vieni, vieni amore mio
Ritratto di donna velata (TV Series)
1974.- Les amazones (Las amazonas)
L´erotomane (El erotomano)
Per amare Ofelia (Por amor a Ofelia)
Perche´ si uccide un magistrato (¿Porqué se asesina a un magistrado?)
1973.- Bisturi, la mafia bianca (Asesinato en el quirófano)
Cari Genitori (El último adiós en Londres)
La morte negli occhi del gatto (Siete muertes en el ojo del gato)
Si puo´ essere piu´ bastardi del´ ispettore Cliff? (Mamma la Turca)
Non, il caso e´ felicemente risolto
Il suo nome faceva tremare. Interpol in Allarme (Mátalos, jefe... ¡te ayudo!)
Teresa la ladra (Teresa la ladrona)
Contratto carnale
Il consigliori (El consejero)
1972.- L´etrusco uccide ancora (El Dios de la muerte asesina otra vez)
Abuso di potere (Abuso de poder)
Sette orchidee macchiate di rosso
Il giorno del furore (Días de furia)
Girolimoni, il mostro di Roma (Girolimoni, el monstruo de Roma)
Jus primae noctis (El derecho de pernada)
Non si sevizia un paperino (Angustia de silencio)
Una ragione per vivere e una per morire (Una razón para vivir y una para morir)
Gli eroi (Los héroes millonarios)
The Valachi Papers (Los secretos de la Cosa Nostra)
Fratello sole, sorella luna (Hermano sol, hermana luna)
1971.- Il ragazzo e la quarantenne (El joven y la cuarentona)
The Statue (El placer de las damas)
The Hunting Party (Caza implacable)
The McKenzie Break (Los que saben morir)
Non comettere atti impuri (No cometeréis actos impuros)
Il merlo maschio (El mirlo macho)
Addio Zio Tom (Adiós, Tio Tom) (Doc.)
Mondo candido (Mondo candido) (Doc.)
1970.- La ragazza di nome Giulio (Las perversiones sexuales de una chica llamada Julio)
Madron (Madron)
La prima notte del dottor Danieli, industriale col complesso del giocattolo (El impotentisimo)
Confessione di un commissario di polizia al procuratore della Repubblica (Confesiones de
un comisario)
Nella stretta morsa del ragno (La horrible noche del baile de los muertos)
David Copperfield (TV)
La freccia nera (TV)
1969.- Una sull´altra (Una historia perversa)
Il dito nella piaga (El dedo en la llaga)
La notte dei serpenti
Cosi dolce... cosi perversa (Así de dulce, así de perversa)
Un caso di coscienza (El último en saberlo)
La cattura
La donne a una dimensione (La Marcusiana)
Con quale amore, con quanto amore
La colomba non deve volare (Las ratas de la violencia)
Disperatamente l´estate scorsa
O´ Cangaçeiro (Viva Cangaceiro)
L´invasion (La invasión)
Ciakmull, l´uomo della vendetta (Ciak Mull)
The Adventures of Gerard (Las aventuras de Gerard)
1968.- Buona sera, Mrs. Campbell (Buona sera, señora Campbell)
Banditi a Milano (Bandidos en Milán)
Al di la´ della legge (Más allá de la ley)
La coppia
Les amours de Lady Hamilton (Los amores de Lady Hamilton)
I morti non si contano (¿Quién grita venganza?)
Tenderly
Kampf um rom (La invasión de los Bárbaros)
The Bliss of Mrs. Blossom (Los pecados de la señora Blossom)
Cinque figli di cane (America rugiente)
Quel negocio di Piazza Navona (TV)
Andrea Doria´ 74 (Doc.)
1967.- Requiescant
Tiffany Memorandum (Charada internacional)
La cintura di castita (El cinturón de castidad)
Lo sbarco di Anzio (La batalla de Anzio)
Il giorni dell´ ira (El día de la ira)
Woman Times Seven (Siete veces mujer)
Sequestro di persona (Mafia Story)
Mal d´Africa (Doc.)
1966.- Maya (Maya)
The Spy with a Cold Nose (Regalo a los rusos)
The Biggest Bundle of Them All (Raquel y sus bribones)
Operazione Goldman (Operación Goldman)
Cifrato Speciale (Cifrado especial)
Non faccio la guerra, faccio l´amore (No hago la guerra, prefiero el amor)
La ragazza del bersagliere (No, no, mi amor)
La fiera della vanita (TV)
Realta´ romanzesca (Doc.)
1965.- The Glory Guys (Gloriosos camaradas)
Con rispetto parlando
Berlino, appuntamento per le spie (Berlín, cita con los espías)
Das Geheimnis der drei dschunken (Misión en Hong Kong)
La donna di fiori (TV)
Africa Addio (Adiós, África) (Doc.)
1964.- Old Shatterhand (La última batalla de los Apaches)
Le ore nude (Las horas desnudas)
The Yellow Rolls Royce (El Rolls Royce amarillo)
The Seventh Dawn (El séptimo amanecer)
Flying Clipper / Mediterranean Holiday (Doc.)
1963.- Danza macabra
Il crollo di Roma (La caída de Roma)
La vergine di Norimberga (El justiciero rojo)
Il delitto di Anna Sandoval (El diablo también llora)
Brandy / El sheriff de Losatumba
I tre spietati (El sabor de la venganza)
I sette del Texas (Antes llega la muerte)
L´ultimo sole (Doc.) (con Angelo Francesco Lavagnino)
Ecco / Il mondo di notte nº 3 (Doc.)
1962.- Ursus nella valle dei leoni (Ursus en el valle de los leones)
Il sorpaso (La escapada)
Malesia Magica (Doc.)
La donna nel mondo (Mujeres del mundo) (Doc.)
1961.- Mondo Cane (Este perro mundo) (Doc.) (con Nino Oliviero)
1959.- E le stelle sanno a guardare (TV)
1956.- Terrore sulla cittá
I miliardi
1955.- Processo all´amore
1954.- Vacance del Sor Clemente

Ortolani, Riz
(Pesaro (Italia), 1931)

Biografía

Premios


Reseñas

Ma Quando Arrivano le Ragazze? (2005)MGM Soundtrack Treasury, The (1959-1983)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.