Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
2011.- Come un Delfino (TV)
2010.- Filumena Marturano (TV)
2009.- Mi Recordo Anna Frank (TV)
Baaria - La porta del vento
2008.- Résolution 819 (TV)
Pane e libertá (TV)
I demoni di San Pietroburgo
2007.- Tutte le donne della mia vita
L´ultimo dei Corleonesi (TV)
2006.- La sconosciuta (La desconocida)
Giovanni Falcone, l´uomo che sfidò Cosa Nostra (TV)
A Crime
Libertas
La provinciale (TV)
Karol, un Papa rimasto uomo (TV)
Gino Bartali - L´intramontabile (TV)
Adolfo Celi, un uomo per due culture
2005.- Lucia (TV)
Karol, un uomo diventato Papa (TV)
Cefalonia (TV)
E ridendo l´uccise
Sorstalanság
Il cuore nel pozzo (TV)
2004.- Guardiani delle nuvole
72 metra
Ultimo 3 - L´infiltrato
2003.- Charlie Chaplin - Les années suisses (TV)
Maria Goretti (TV)
Musashi (TV Miniseries)
La luz prodigiosa
Al cuore si comanda (con Andrea Morricone)
2002.- Il gioco di Ripley
Il diario di Matilde Manzoni
Senso´45
Threnody
Giorgio Perlasca, un eroe italiano (TV)
Un diffeto di famiglia (TV)
Giovanni XXIII: il papa buono (TV)
2001.- Aida degli alberi
La ragion pura
2000.- Canone inverso
Vatel (Vatel)
Mission to Mars (Misión a Marte)
Malena (Malena)
Morte di una ragazza per bene
Padre Pio: Tra cielo e terra (TV)
Nana (TV)
1999.- Ultimo 2 - La sfida (TV) (con Andrea Morricone)
I guardiani del cielo (TV)
1998.- Il fantasma dell´opera
La leggenda del pianista sull´ océano (La leyenda del pianista en el océano)
In fondo al cuore (TV)
La casa Bruciata (TV)
Ultimo (TV) (con Andrea Morricone)
1997.- Bulworth (Bulworth)
Cartoni animati
U-Turn (Giro al infierno)
Il quarto Re (TV) (con Andrea Morricone)
1996.- I magi randagi
La lupa (La loba)
La sindrome di Stendhal (El síndrome de Stendhal)
Lolita (Lolita)
Ninfa Plebea
Lo schermo a tre punte (TV)
Nostromo (TV)
Lo schermo a tre punte (Doc.)
1995.- L´uomo delle stelle (El hombre de las estrellas)
Pasolini, un delito italiano
Sostiene Pereira (Sostiene Pereira)
Vite Strozzate
Con rabbia e con amore
L´uomo proiettile (con Andrea Morricone)
La Piovra 7 (La Piovra 7) (TV)
1994.- Disclosure (Acoso)
La notte e il momento (La noche y el momento)
Love Affair (Un asunto de amor)
Una pura formalitá (Una pura formalidad)
Wolf (Lobo)
Missus (TV)
Il barone (TV)
1993.- Il lungo silenzio
In the Line of Fire (En la línea de fuego)
La scorta (La escolta)
Una storia italiana (TV)
1992.- City of Joy (La ciudad de la alegría)
Jona che visse nella ballena
La Bibbia (La Biblia) (TV) (main theme)
La Piovra 6 (La Piovra 6) (TV)
1991.- Bugsy (Bugsy)
Cacciatori di navi
La domenica specialmente
La villa del venerdi (La villa de los viernes)
Piazza di Spagna (Plaza de España) (TV)
Impure Blood (TV)
Money (TV)
1990.- Stanno tutti bene (Están todos bien)
Crossing the Line (The Big Man)
Mio Caro, Dr. Gräsler
State of Grace (El clan de los irlandeses)
Hamlet (Hamlet, el honor de la venganza)
Dimenticare Palermo
Achille Lauro (TV)
Imago Urbis (Doc.)
Il principe del deserto (El príncipe del desierto) (TV)
La Piovra 5, il cuore del problema (La Piovra 5. En el corazón del problema) (TV)
1989.- Casualties of War (Corazones de hierro)
Fat Man and Little Boy (Creadores de sombras)
Tempo di uccidere
Átame!
Tre colonne in cronaca (Crónica a tres columnas)
Gli angeli del potere (TV)
I promessi sposi (TV)
La Piovra 4 (La Piovra 4) (TV)
The Endless Game (El juego final) (TV)
1988.- A Time to Destiny (La fuerza del destino)
Cinema Paradiso (Cinema Paradiso) (“Tema de amor” compuesto por Andrea Morricone)
1987.- Mosca, Addio (Adiós, Moscú)
Gli occhiali d´oro
Quartiere
Rampage (Desbocado)
The Untouchables (Los intocables de Elliot Ness)
Frantic (Frenético)
Gli indifferenti (Los indiferentes) (TV)
La Piovra 3 (La Piovra 3) (TV)
Secret of the Sahara (El secreto del Sáhara) (TV)
1986.- Il giorno prima - Project
The Mission (La misión)
La venexiana (La veneciana)
C.A.T. Squad (TV)
1985.- La cage aux folles 3 (La jaula de las locas 3. Ellos se casan)
La gabbia (La jaula)
Il pentito (El arrepentido)
La Piovra 2 / La Maffia 2 (La Piovra 2) (TV)
Via Mala (Via Mala) (TV)
Le Louvre: les plus grand musee du monde (Doc.)
1984.- Red Sonja (El guerrero rojo)
Once Upon a Time in America (Erase una vez en América)
Die Försterbuben (TV) (TV)
Don´t Kill God (Doc.)
1983.- Les voleurs de la nuit (Ladrones en la noche)
Sahara (Aventuras en el Sáhara)
La chiave (La llave secreta)
Hundra (Hundra)
Le marginal (El marginal)
The Link - Extrasensorial (Lazo mortal)
The Scarlet and the Black (Púrpura y negro) (TV)
1982.- Butterfly (La marca de la mariposa)
The Thing (La cosa)
Treasure of the Four Crowns (El tesoro de las cuatro coronas)
Nana (Nana, el deseo)
Coplkiller (Orden de matar)
Le ruffian (El rufián)
White Dog (Perro blanco)
Marco Polo (Marco Polo) (TV)
1981.- La disubbidienza (La desobediencia)
Le professionnel (El profesional)
So Fine (Profesor a mi medida)
La tragedi di un uomo ridicolo (La tragedia de un hombre ridículo)
Espion, Leve-Toi
La vera storia della signora delle Camelie (La dama de las camelias)
The Time and Life of David Lloyd George (TV Series) (main theme)
1980.- La banquiere (La banquera)
Widows (Ventanas)
The Island (La isla)
Stark System
Uomini e no
Occhio alla penna (Dos granujas en el Oeste)
La cage aux folles II (La jaula de las locas)
Il bandito dagli occhi azzurri (El bandido de los ojos azules)
A Time to Die (El vengador)
Si salve chi vuole
Bianco, rosso e verdone
Il pianeta d´acqua (Doc.)
1979.- Ogro (Operación Ogro)
Il prato (El prado)
La luna (La luna)
Bloodline (Lazos de sangre)
I comme Icaro (Yo, como Icaro)
Buone Notizie
Il ladrone (El buen ladrón)
Professione figlio / Bugie Bianche
Un sacco bello (Spaghetti)
L´humanoide (El humanoide)
Il giocattolo
Dietro il processo (TV Series)
Orient Express (Orient Express)
Ten To Survive (TV)
Invito allo sport (Doc.)
1978.- One Two Two: 122 rue de Provence (Madame Petit)
L´inmoralitá (La venganza de Baby Simona)
La cage aux folles (Vicios pequeños)
Cosi come sei (Así como eres)
Viaggio con Anita (Viaje con Anita)
Days of Heaven (Días del cielo)
Corleone
Dove vai in Vacanza? (Vicios de verano) (co-composer)
Ege- Kai ni Sasagu / Dedicato al mare Egeo
Il prigioniero (TV)
Noi Lazzaroni (TV)
Le mani sporche (TV)
1977.- Orca (Orca, la ballena asesina)
Stato interessante
Il mostro
L´arriviste
Il prefetto di ferro (La fuerza del silencio)
Holocaust 2000 (Holocausto 2000)
Drami gotici (TV)
Il gatto (La casa de los desmadres)
Autostop rosso sangue (El cínico y la casada)
Exorcist II: The Heretic (El exorcista II. El hereje)
Forza Italia! (Doc.)
1976.- Il deserto dei Tartari (El desierto de los tártaros)
L´agnese va a morire
Per amore
Una vita venduta
San babila ore venti: un delitto inutile
Rene la canne (Rene la canne)
L´eredita Ferramonti (La herencia Ferramonti)
1975.- Gente di respetto (Gente de respeto)
Labbra di lurido blu (Labios lúbricos)
Todo modo
Salo o le 120 giornate di Sodoma (Saló o los 120 días de Sodoma)
Storie di vita e malavita (Prostitución de menores)
L´ultimo treno della notte (Violación en el último tren de la noche)
The Human factor (Víctimas del terrorismo)
La smagliatura
Un genio, du compari, un pollo (El genio)
La donna della domenica (La mujer del domingo)
Leonor (Leonor)
Per le antiche scale (Por las antiguas escaleras)
Attenti al buffone!
Novecento (Novecento)
Der richter und sein henker (El puente de Estambul)
1974.- Per sur la ville (Pánico en la ciudad)
Allonsanfan (Allosanfan)
Il giro del mondo degli innamorati di Peynet (con Alessandro Alessandroni)
Il fiore delle mille e una notte (Las 1001 noches)
Mussolini, ultimo atto
Milano odia: la polizia non puo´ sparare (Con la ley y el hampa)
Spasmo
La cugina (Los amores prohibidos de una adolescente)
Space 1999
Le trio infernal (El trío infernal)
Le secret (El secreto)
Spogliati, protesta, uccidi (Quando la preda e l´uomo)
Sesso in confesionale
L´anticristo (El anticristo) (con Bruno Nicolai)
Macchie solari (¡Tensión!)
Fatti di gente perbene (La gran burguesía)
1973.- Il mio nome e´nessuno (Mi nombre es ninguno)
Revolver (Revólver)
Crescete e moltiplicatevi
La propietá no e piu un furto (El amargo deseo de la propiedad)
Giordano Bruno (El caballero de Satán - Giordano Bruno)
Sepolta viva (Sepultada viva)
Quando l´amore e sensualita (Cuando el amor es solo sexo)
Cirisiamo, vero Provvidenza? (El bruto, el listo y el capitán) (con Bruno Nicolai)
Il sorriso del grande tentatore (La sonrisa del gran tentador)
Rappresaglia (Muerte en Roma)
Libera, amore mio!... (Libertad, amor mío)
1972.- Le deux saisons de la vie
Perche / I figli chiedono perche
Le serpent (El serpiente)
Forza G
Il diavolo nel cervello (El cerebro del mal)
La vita a volte e´ molto dura, vero Provvidenza? (Ya le llaman Providencia)
I racconti di Canterbury (Los cuentos de Canterbury)
L´ultimo uomo di Sara
Anche se volessi lavorare che faccio? (Aunque quisiese trabajar, ¿qué hago?)
Un uomo da rispettare (Un hombre a respetar)
Il maestro e Margherita
Chi l´ha vista morire? (¿Quién la ha visto morir?
La cossa buffa (Amor en Venecia)
Maddalena
Barbablue (Barba azul)
Fiorina la vacca
Cosa avete fatto a Solange? (¿Qué habéis hecho con Solange?)
La banda J.E.S. - Cronaca criminale del fart West (Los hijos del día y la noche / Jeff y Sonny)
Che c´entriamo noi con la rivoluzione? (¿Qué nos importa la revolución?)
D´amore si muore (De amor se muere)
L´attentat (El atentado)
L´Italia vista dal cielo (Doc.)
L´uomo e la magia.- Mysticae (Doc.)
1971.- Le casse (El furor de la codicia)
La violenza: quinto petere (Jaque mate siciliano)
Mio caro assassino (Sumario sangriento de la pequeña Estefanía)
Incontro (Amor anónimo)
Verushcka- Poessia di una donna
Oceano
La classe operaia va a in paradiso (La clase obrera va al paraíso)
Addio, fratello crudele (Adiós, hermano cruel)
Il Decameron (El decamerón)
Giu la testa (Agáchate, maldito)
La corta notte della bambole di vetro (Catalepsia)
Sans mobile apparent (Sin móvil aparente)
Gli occhi freddi della paura (Los fríos ojos del miedo)
Quando le donne persero la coda
L´istruttoria e´ chiusa: dimentichi! (El caso está cerrado, ¡olvídelo!)
La tarantola del ventre nero (La tarántula del vientre negro)
Imputazione di homicidio per uno studente (Proceso a un estudiante acusado de homicidio)
Questa specie d´amore (Esta clase de amor)
Giornata nera per l´ariete (El día negro)
Quatro mosche di veluto grigio (Cuatro moscas sobre terciopelo gris)
Storie dell´anno 1000 (TV)
1970.- Giochi particolari
La tenda rossa (La tienda roja)
Uccidete il vitello grasso e arrostitelo
Correva l´anno di grazia 1870...
La foto proibite di una signora perbene (Días de angustia)
Quando le donne avevano la coda (Cuando las mujeres tenían cola)
Il gatto a nove code (El gato de las nueve colas)
Citta violenta (Ciudad violenta)
Sacco e Vanzetti (Sacco y Vanzetti)
Vamos a matar compañeros! (Los compañeros)
La califfa (La califa)
Una lucertola con la pelle di donna (Una lagartija con piel de mujer)
The Men from Shiloh (TV Series) (main theme)
1969.- La monaca di Monza (La monja de Monza)
Queimada (Queimada)
Tepepa (Tepepa)
Gott mit uns / Dio e´ con noi (... Y Dios está con nosotros)
L´assoluto naturale
Hornet´s Nest (Nido de avispas)
Una breve stagione (Un verano contigo)
Metello (Metello)
I cannibali (Los caníbales)
Senza sapere niente di lei (Sin saber nada de ella)
La stagione dei sensi
Tre nel mille
Sai cosa faceva Stalin alle donne?
Un esercito di cinque uomini (Un ejército de cinco hombres)
La donna invisibile
Le clan des siciliens (El clan de los Sicilianos)
La moglie piu bella (Sola frente a la violencia)
Two Mules for Sister Sara (Dos mulas y una mujer)
Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto (Investigación sobre un ciudadano libre de toda sospecha)
L´uccello dalle piume di cristallo (El pájaro de las plumas de cristal)
Giovanni ed El Viruccia (TV)
1968.- L´alibi (La coartada)
Comandamenti per un gangster
... E per tetto un cielo di stelle (Por techo las estrellas)
Ruba al prossimo tuo (Guapa, ardiente y peligrosa)
Scusi, facciamo l´amore?
Teorema (Teorema)
Un bellissimo novembre (Un noviembre maravilloso)
Gli intoccabili / Machine Gun McCain (Las Vegas 1970)
Partner
Eat It
Galileo (Galileo)
Roma come Chicago (Roma como Chicago) (con Bruno Nicolai)
H2S
Ecce Homo - I sopravvissuti (Los supervivientes)
Metti, una sera a cena (Supongamos que una noche cenando…)
Il mercenario (Salario para matar)
Un tranquillo posto di campagna
Cuore di mamma (Terror homicida)
Vergogna, schifosi!...
Fraulein doctor
Il grande silenzio
C´era una volta il west/Once Upon a Time in the West (Hasta que llegó su hora)
Geminus (TV) (con Bruno Nicolai)
Giotto (Doc.)
1967.- La resa dei conti (El halcón y la presa)
Ad ogni costo (Diamantes a gogo)
I crudeli (Los despiadados)
Sette donne per I MacGregor (Siete mujeres para los MacGregor)
L´avventuriero (El aventurero)
Faccia a faccia (Cara a cara)
Da umo a uomo (De hombre a hombre)
Il giardino delle delizie
Dalle Ardene all´inferno (Gran golpe contra las S.S. / De las Ardenas al infierno) (con Bruno Nicolai)
Diabolik (Diabolik)
O.K. Connery (Todos los hermanos eran agentes) (con Bruno Nicolai)
Arabella (Arabella)
L´harem (El harem)
La cina e´ vicina (China está cerca)
Grazie Zia
La bataille de San Sebastian (Los cañones de San Sebastián)
Escalation (Escalation)
1966.- Uccellacce e uccellini (Pajaritos y pajarracos)
La battaglia d´Algeri (La batalla de Argel) (con Gillo Pontecorvo)
Matchless (Sin rival) (con Gino Marinuzzi, Jr.)
Un fiume di dollari (Un río de dólares)
Mi vedrai tornare
Navajo Joe (Joe, el implacable)
La ragazza e il generale (La muchacha y el general)
Il buono, il brutto, il cattivo (El bueno, el feo y el malo)
Come imparai ad amare le donne (Como empecé a amar a las mujeres)
Le streghe (Las brujas) (co-composer)
1965.- Per qualche di dollaro in piu´ (La muerte tenía un precio)
Una pistola per Ringo (Una pistola para Ringo)
Il ritorno di Ringo (El retorno de Ringo)
Sette pistole per I MacGregor (Siete pistolas para los MacGregor)
Menage all´italiana (Menage a la italiana)
Slalom (El octavo hombre)
Gli amanti d´oltretomba
Thrilling (con Luis Bacalov)
Altissima presione (con Luis Bacalov)
Idoli controluce
I pugni in tasca (Las manos en los bolsillos)
Se non avessi piu´di te
Un uomo a meta´
Agent 505: Todesfalle Beirut (Agente 505: muerte en Beirut)
Agente 077 missione Bloody Mary (La muerte espera en Atenas) (con Angelo Francesco Lavagnino)
Sveglaiti e uccidi (Frente al amor y la muerte)
1964.- Non son degno di te
Le Greco (El Greco)
I marziani hanno dodici mani (Llegaron los marcianos)
... E la donna creo l´uomo
I due evasi di Sing-Sing
In ginocchio da te (De rodillas ante ti)
I manaci
Prima della rivoluzione (Antes de la revolución) (con Gino Paoli)
Le pistole non discutono (Las pistolas no discuten)
Per un pugno di dollari (Por un puñado de dólares)
I malamondo (Doc.)
1963.- Il successo (El éxito)
Le ore dell´ amore (Las horas del amor) (additional music)
I basilischi
Le monacchine (Dos monjitas)
Duello nel Texas (Gringo)
1962.- La cucagna
La voglia matta (Deseo loco)
I motorizzati (Los motorizados)
Diciotenni al sole (Jóvenes al sol)
1961.- Il federale (El federal)
Alla scoperta dell´America (TV)
Verro (corto)
Vicino al ciel (corto)

Morricone, Ennio
(Roma, Italia, 10-11-1928)

Biografía

Premios


En Profundidad

(15/04/2005) Ennio Morricone: Érase una vez un género...
(18/05/2005) Once Upon a Time in the West


Reseñas

En mai, fais ce qu´il te plait  (2015)La Migliore Offerta (The Best Offer) (2013)Pane e Libertà (2008)Sconosciuta, La (2006)Provinciale, La (2006)
Karol un Papa Rimasto Uomo (2006)Cefalonia (2005)Il Cuore nel Pozzo (2005)Karol: un Uomo Diventato Papa (2005)Fateless (Sorstalansag) (2005)
72 Metra (2004)Casa Bruciata, La (1998)Lolita (1997)Wolf (1994)Nuovo Cinema Paradiso (1989)
Mosca Addio (1987)Untouchables, The (1987)Ogro (1979)Days of Heaven (1978)L´Ultimo Uomo di Sara (1972)
Tre Donne: Correva L anno di Grazia 1870 (1971)Guns for San Sebastian (1968)MGM Soundtrack Treasury, The (1959-1983)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.