Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2019
 

 
 Filmografía
1995.- O Convento (O Convento: el convento)
1984.- Jo no mai
1980.- Tokugawa ichizoku no houkai
1978.- Nihon no don: kanketsuhen
1977.- Yakuza senso: Nihon no Don
Nippon no don: Yabohen
1971.- Yami no naka no chimimoryo
1970.- Tiger Child
1969.- Watashi ga suteta onna
Eiko e no 5,000 kiro (Safari 5000)
1968.- Saraba Mosukuwa gurentai
Kamigami no Fukaki Yokubo
Neon taiheiki
Chikadô no taiyô made
1967.- Reflections in a Golden Eye (Reflejos de un ojo dorado)
Ningen Johatsu
1966.- Ai to shi no kiroku
Ajia himitsu keisatsu
Ai no kawaki
Jinchoge
La Bibbia (La Biblia)
Jinruigaku nyumon
1965.- Shirotori
Tokyo orimpikku
1964.- Daikon to ninjin
Kimimo shussega dekiru
Ryojin nikki
Suna no ue no shokubutsu-gun
Aku no monsho
Akai satsui
Getsuyôbi no Yuka
1963.- Fuji dôzan-koku monogatari
Kyonetsu no kisetsu
Hikaru umi
Nippon konchuki
Miren
Bushidô zankoku monogatari
Futari dake no toride
Hikô shôjo
Nippon jitsuwa jidai
Dorodarake no junjô
1962.- Nikui-an chikushô
Kawano hotoride
Kyupora no aru machi
Kurotokage
1961.- Arabu no arashi
Kohayagawa-ke no aki
Aitsu to watashi
The Big Wave
1960.- Onna ga kaidan o agaru toki (Cuando una mujer sube la escalera)
Seinen no ki
Nise daigakusei
Seppun dorobo
Onna no saka
Yakuza no uta
1959.- Seido no Kirisuto
Yajû shisubeshi
Ohayô (Buenos días)
1958.- Nishi Ginza ekimae
Nusumareta yokujo
Onna de aru koto
Akujo no kisetsu
Hadaka no taishô
Kami no taisho
Enjo (Conflagración)
Wakai kemono
Harikomi
1957.- Kichigai buraku
Bitoku no yoromeki
Bakumatsu taiyoden
1956.- Ani to sono musume
Karakorumu
Akasen chitai (La calle de la vergüenza)
1955.- Ashita kuru Hito
Seishun kaidan
Ai no onimotsu
1954.- Wakaki hi no takuboku: Kumo wa tensai de aru
Shiosai
Haha no hatsukoi
Uwasa no onna
1953.- Yassamotto
Aijin
Kofuku-san
Seishun Zenigata Heiji
Aoiro kakumei
Pu-san
Himawari musume
1952.- Ano te kono te
Karumen junjo su
Ashi ni sawatta onna
1951.- Karumen kokyo ni kaeru
Nami
Waga ya wa tanoshi

Mayuzumi, Toshiro
(Yokohama (Japón), 20-02-1929 / Kawasaki (Japón), 10-04-1997)

Biografía

Premios


Reseñas

Bible, The (1966)
© 2005-2019 Copyright. Scoremagacine.