Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 14 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1971.- Le Petit théâtre de Jean Renoir (TV)
1970.- La Fenêtre (TV)
1969.- Kitosch, l´uomo che veniva dal sud (Frontera Sur)
1967.- Fruits amers - Soledad
1965.- Pitzutz B´Hatzot
El Pecador
1964.- Chagall
1963.- In the French Style
Un drôle de paroissien
Mi vida es una canción
Poliorkia
1962.- À fleur de peau
Snobs!
La Poupée
Le Caporal épinglé
1961.- Les Hommes veulent vivre
Le Pavé de Paris
El Secreto de los hombres azules
1960.- Matisse ou Le talent de bonheur
Crésus
La Française et l´amour (La francesa y el amor) (segment "Enfance, L´")
La Chatte sort ses griffes
Le Huitième jour
1959.- Les Trois mousquetaires (TV)
Katia
Déjeuner sur l´herbe (La comida sobre la hierba)
Le Secret du Chevalier d´Éon
Testament du Docteur Cordelier (El Testamento del Dr. Cordelier)
Quai des illusions
1958.- La Chatte
The Doctor´s Dilemma
Un certain Monsieur Jo
1957.- Tamango
Trois jours à vivre
Cómicos de la Legua
L´Inspecteur aime la bagarre
Les Louves
Le du Dr Laurent
1956.- Je reviendrai à Kandara
Calle Mayor
Soupçons
Eléna et les hommes
Goubbiah, mon amour
Autumn Leaves (Hojas de otoño)
LeLong des trottoirs
La Loi des rues
Maigret dirige l´enquête
Cela s´appelle l´aurore (Así es la Aurora)
1955.- Des gens sans importance
Les Évadés
L´Amant de lady Chatterley
Pas de pitié pour les caves
M´sieur la Caille
Le Port du désir
Pas de souris dans le business
Village magique
Le Chiffonniers d´Emmaüs
Fantaisie d´un jour
1954.- Huis clos
Les Fruits sauvages
1953.- Chagall
La Commune
Les Enfants de l´amour (Los hijos del amor)
Lumière (TV)
Alerte au sud (Alerta en el sur)
La Vierge du Rhin
Opération Magali
1952.- La Bergère et le ramoneur
Innocents in Paris (Inocentes en París)
Torticola contre Frankensberg
Parigi è sempre Parigi (París, siempre París)
Le Rideau rouge
Le Jugement de Dieu
Dans la vie tout s´arrange
Agence matrimoniale
Pardon My French
The Green Glove (El Guantelete verde)
Les Loups chassent la nuit
Dupont Barbès
1951.- Champions Juniors
Un grand patron
Black Jack (Jack, el negro)
Le Cap de l´espérance
Ombre et lumière
Sans laisser d´adresse
1950.- La Belle que voilà
En passant par la Lorraine
Juliette ou la clé des songes (Juliette o La llave de los sueños)
Souvenirs perdus
Trois télégrammes (Tres telegramas)
L´Inconnue de Montréal
La Marie du port
1949.- Au grand balcon
Le Grand rendez-vous
Le Sang des bêtes
Vendetta en Camargue
Les Amants de Vérone
1948.- L´Amore (El amor)
L´ École buissonnière
La Ferme des septs péchés
Hans le marin
Le Paradis des pilotes perdus
D´homme à hommes
1947.- Dame d´onze heure
La Fleur de l´âge
Le Petit soldat
Gli Uomini sono nemici
Voyage surprise (Viaje sorpresa)
Bethsabée
L´ Amour autour de la maison
L´Arche de Noé
Les Chouans
1946.- Petrus
Les Portes de la nuit
1945.- Les Enfants du paradis (Los niños del paraíso)
1943.- Adieu Léonard
Le Soleil a toujours raison
Une femme dans la nuit
1938.- La Bête humaine (La bestia humana)
La Goualeuse
La Marseillaise
1937.- Le Temps des cerises
1936.- Grande illusion (La gran ilusión)
Jenny
Une partie de campagne (Una partida de campo)

Kosma, Joseph
(Budapest (Hungría), 12-10-1905 / La Roche-Guyon (Francia), 07-08-1969)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.