Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 11 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
2008.- Toyo´s Camera
2003.- Jûbei ninpûchô: Ryuhogyoku-hen (Ninja Scroll) (TV Series) (songs)
1997.- Song jia huang chao (The soong sisters) (con Randy Miller)
1993.- Heaven & Earth (El cielo y la tierra)
1991.- Shang Hai yi jiu er ling (Shangai 1920)
1985.- Samuel Lount
1984.- Sishui liunian (Homecoming)
1983.- Catch Your Dreams
Sen-nen joô (Queen Milenia)
1980.- The Silk Road (TV series)

Kitaro
(Toyohasi (Japón), 04-02-1953)

Biografía

Premios

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.