Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
1997.- Austin Powers: International Man of Mystery (Austin Powers) (additional music)
1991.- Listen Up: The Lives of Quincy Jones (Doc.)
1985.- The Slugger´s Wife (La mujer del golfo) (additional music)
The Color Purple (El color púrpura)
1978.- The Wiz (El mago)
1977.- Roots (Raíces) (TV Series)
1974.- Now You See It (TV Series) (main theme)
1972.- The Getaway (La huida)
The New Centurions (Los nuevos centuriones)
The Hot Rock (Un diamante al rojo vivo)
Sanford and Son (Sanford e hijo) (TV Series) (main theme)
Killer by Nigth (TV Series)
Save the Children (Doc.)
1971.- Honky
Dollars (Dólares)
The Anderson Tapes (Supergolpe en Manhattan)
Brother John (Como el viento)
1970.- The Out-of-Towners (Los encantos de la gran ciudad)
They Call Me Mister Tibbs! (Ahora me llaman Sr. Tibbs)
Mother
1969.- Last of the Mobile Hot Shots
Cactus Flower (Flor de cactus)
John and Mary (John y Mary)
Bob & Carol & Ted & Alice
The Italian Job (Un trabajo en Italia)
The Lost Man (El hombre perdido)
Mackenna´s Gold (El oro de Mackenna)
The Bill Cosby Show (El show de Bill Cosby) (TV Series) (main theme)
1968.- The Split (El reparto)
The Hell with Heroes (Los héroes están muertos)
Jigsaw (La noche invita a matar)
For Love of Ivy (Un hombre para Ivy)
A Dandy in Aspic (Sentencia para un dandy)
The Counterfeit Killer (TV)
Split Second to an Epitaph (TV )
1967.- The Deadly Affair (Llamada para un muerto)
Banning
Enter Laughing
In Cold Blood (A sangre fría)
In the Heat of the Night (En el calor de la noche)
Ironside (Ironside) (TV Series) (main theme)
1966.- Made in Paris (Cita en París) (song)
Walk Don´t Run (Apartamento para tres)
Hey, Landlord (TV Series)
1965.- The Slender Thread (La vida vale más)
Mirage (Espejismo)
1964.- The Pawnbroker (El prestamista)
1961.- Pojken i trädet

Jones, Quincy
(Chicago, Illinois, (USA), 14-03-1933)

Biografía

Premios


Reseñas

Split, The (1968)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.