Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 11 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
2009.- Zorion perfektua (La felicidad perfecta)
2008.- La Buena nueva
Yo sólo miro (cortometraje)
Todos estamos invitados
2007.- Teresa, el cuerpo de Cristo
2006.- Los Borgia
2005.- Sinfín
2004.- Luna de Avellaneda
Perseguidos
Héctor
2003.- Extranjeras
Tiempo de Tormenta
2002.- El Rey de la granja
2001.- El Hijo de la novia
Asesinato en febrero (Doc.)
Antigua vida mía
2000.- Aunque tú no lo sepas
La Isla del cangrejo,
Yoyes
1999.- Cuando vuelvas a mi lado Presence of Mind (El Celo)
1998.- The Man with Rain in His Shoes (Lluvia en los zapatos)
1996.- Shampoo Horns (Cuernos de espupa
El Último viaje de Robert Rylands
1993.- El Aliento del Diablo
1992.- Una Estación de paso
1988.- Hamaseigarmean Aidanez
1987.- Kareletik
1986.- 27 horas
1984.- Tasio

Illarramendi, Ángel
(Zarautz (Guipuzcoa), 03-04-1958)

Biografía

Premios


Entrevistas

 (14/03/2007) Entrevista a Ángel Illarramendi (Parte 1)
 (11/04/2007) Entrevista a Ángel Illarramendi (2ª Parte)

Reseñas

Teresa, el Cuerpo de Cristo (2007)Borgia, Los (2006)Illarramendi 1995-2005 (2005)Yoyes (2000)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.