Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 14 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1956.- Invitation to the Dance (Invitación a la danza)
1955.- Marianne, meine Jugendliebe
Marianne de ma jeunesse
1948.- Macbeth
1946.- Panique
1945.- Le Père Serge
Félicie Nanteuil
1944.- Les Petites du quai aux fleurs
1940.- La Comédie du bonheur
1939.-Thérèse Martin
La Charrette fantôme
Le Père Lebonnard
Le Héros de la Marne
Conflit
Angélica (Rosa de sangre)
1938.- Le Patriote
1937.- Feu!
L´ Homme de nulle part
1936.- Anne-Marie
Le Coupable
Courrier Sud
1935.- Golgotha
Justin de Marseille
1934.- Maternité
1933.- Don Quixotte
Les Deux orphelines (Las dos huerfanitas)
1931,. Les Cinq gentlemen maudits
Die Fünf verfluchten Gentlemen
S.O.S. Foch
1927.- Un chapeau de paille d´Italie (Un sombrero de paja de Italia)

Ibert, Jacques
(París (Francia), 15-08-1890 / París (Francia) 1962)

Biografía


Reseñas

Macbeth/Golgotha/Don Quichotte (1933-1948)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.