Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1954.- Giovanna d´Arco al rogo
1953.- Le demon d l´Himalaye
1952.- Storm Over Tibet (Tormenta sobre el Tibet)
1946.- Un revenant (El espectro del pasado)
1945.- Un ami viendra ce soir
Flight into Darkness
1943.- Un seul amour
Mermoz
Le capitaine Fracasse
Secrets
1942.- Huit hommes dans un château
Le Journal tombe à cinq heures
1940.- Cavalcade d´amour (con Darius Milhaud)
Le déserteur
Musiciens du ciel
1938.- Farinet ou l´or dans la montagne
Pygmalion (Pygmalion)
J´attendrai
1937.- The Woman I Love
Liberté
Miarka, la fille à l´ours
Regain. La Citadelle du silence
1936.- Mayerling (Sueños de príncipe)
Mademoiselle Docteur
Nitchevo
Les mutinés de l´Elseneur
1935.- Crime et châtiment (Crimen y castigo)
L´equipage
1934.- Roi de Camargue
Les Misérables (Los Miserables)
1933.- La séparation des races
1932.- L´idée
1926.- Napoleon (Napoleón)
1924.- Fait Divers
1922.- La Roue

Honegger, Arthur
(Le Havre, Haute-Normandía (Francia), 10-03-1892 / Paris (Francia), 27-11-1955)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.