Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
2007.- Pioneers for Peace: American Kosen Rufu
2006.- Herbie Hancock: Possibilities
1997.- The Best of Latin Jazz
1994.- Tomcat Alley (VG)
1991.- Livin´ Large!
1989.- Harlem Nights (Noches de Harlem)
1988.- Colors (Colors, colores de guerra)
Action Jackson (Acción Jackson) (con Michael Kamen)
1986.- Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling
´Round Midnight (Alrededor de la medianoche)
The George McKenna Story (TV)
1984.- A Soldier´s Story (Historia de un soldado)
1974.- Death Wise (El justiciero de la ciudad)
1973.- The Spook Who Sat by the Door
1966.- Blow-Up (Blow-Up, deseo de una mañana de verano)

Hancock, Herbie
(Chicago, Illinois (USA), 12-04-1940)

Biografía

Premios

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.