Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1984.- El Filandón
1983.-Rafael Alberti, un retrato del poeta
1979.- Lagerstraße Auschwitz (TV)
1974.- Tautólogos plus X
1974.- Un Hombre como los demás
1972.- España puerta abierta
1968.- The Desperate Ones (Más allá de las montañas)
1966.- Talgo, el tren español
10:30 P.M. Summer
1964.- Sinfonía española
El Extraño viaje
1963.- La Fuente mágica
1961.- Velázquez y su época
Zamora, tierras de cumbre
La Mano en la trampa
A las cinco de la tarde
1960.- El Príncipe encadenado
Zamora
La Paz empieza nunca)
Culpables
1959.- Camarote de lujo
Llegaron dos hombres
Carta al cielo
San Isidoro de León
Una Muchachita de Valladolid
1957.- Madrugada
Mensajeros de paz
1955.- Suspiros de Triana
La Pícara molinera
1954.- Murió hace quince años
El Beso de Judas
1951.- El Capitán Veneno

Halffter, Cristobal
(Madrid (España), 24-03-1930)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.