Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
1989.- La Chiesa (El engendro del diablo) (con Keith Emerson y Simon Boswell)
1984.- Phenomena (Phenomena) (con Simon Boswell, Claudio Simonetti, y Bill Giman)
1983.- Notturno
Il ras del quartiere
1982.- Tenebre (Tenebre)
1981.- St. Helen
Mo deng tian shi
1980.- Alien Contamination (Contaminación: Alien invade la Tierra)
L´altro inferno
1979.- Buio Omega
Amo non amo / Together?
Squadra antigangsters
1978.- Dawn of the Dead (Zombi)
Squadra antimafia
1977.- Patrick (Patrick)
Night of the Zombies
La via della droga (El camino de la droga)
1976.- Suspiria (Suspiria)
Vampyr / Martin (Martin)
Perché si uccidono
1975.- Profondo rosso (Rojo profundo)

Goblin

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.