Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 
 Filmografía
1987.- ¡Biba la Banda!
1985.- La vaquilla
El elegido
1976.- Último deseo
1968.- Setenta veces siete
Cruzada en la mar
1967.- Rumbo a Belén
El tesoro de la isla
Educando a un idiota
Aventura en el palacio viejo
Aventura en el laboratorio
1966.- Huida en la frontera
Aventura en las islas Cíes
1965.- Platero y yo
Morir en España
La escalada de la muerte
1964.- Un techo para la paz
1963.- Una tal Dulcinea
Llegar a más
El verdugo
El buen amor
1961.- Júrame
A hierro muere
Plácido
1960.- Un paso al frente
Los corsarios del Caribe
El cochecito
1959.- Los chicos
Concierto en el Prado
1958.- Un hecho violento
Quince bajo la lona
Nada menos que un Arkangel
1957.- El inquilino
1956.- Todos somos necesarios
La gata
La espera
1955.- Los peces rojos
La ciudad perdida
1953.- Rebeldía

Asins Barbó, Miguel
(Barcelona (España), 21-01-1916 / Madrid (España), 26-10-1996)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.