Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 25 de Agosto de 2019
 

 
 Filmografía
1968.- Three Guns for Texas
1966.- The Pad and How to Use It
1965.- Laredo (TV Series)
1963.- Piccadilly null Uhr zwölf
1961.- Atlantis, the Lost Continent (El continente perdido)
1960.- The Time Machine (El tiempo en sus manos)
1959.- Rawhide (TV Series)
1953.- Universal Musical Featurette: Carnival in April
1950.- Radar Secret Service

Garcia, Russell
(Oakland, California (USA), 12-04-1916)

Biografía


Reseñas

Atlantis: The Lost Continent / Power, The (1961-1968)Time Machine, The (1960)
© 2005-2019 Copyright. Scoremagacine.