Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
1994.- Compuesta y sin Novio (TV Series)
1991.- Brigada central 2: la guerra blanca (TV Series)
1990.- El fraile
Réquiem por Granada (TV)
1989.- Brigada central (TV Series)
1988.- Caminos de tiza
Matar al Nani
1987.- La rusa
1986.- Romanza final
Segunda enseñanza (TV Series)
1985.- La vieja música
Réquiem por un campesino español
A la pálida luz de la luna
Monsignor Quixote (Monseñor Quijote) (TV)
1984.- Los santos inocentes
1983.- ¿Vivir mañana?
Los desastres de la guerra
Anillos de oro (TV Series)
1982.- La colmena
Punto de encuentro (TV Series)
Ramón y Cajal (TV Series)
Madrid, ciudad cultural (Doc.)
1981.- Adiós... querida mamá
El cabezota
1980.- Gary Cooper, que estás en los cielos...
Fortunata y Jacinta (TV)
Cervantes (TV Series)
1979.- El crimen de Cuenca
Cinco tenedores
1978.- Estimado señor juez
Historia de “S”
Rocky Carambola
La boda del señor cura
1977.- Tengamos la guerra en paz
Niñas... ¡al salón!
Los días del pasado
Vota a Gundisalvo
El perro
¡Vaya par de gemelos!
Abortar en Londres
África 2000 (Doc.)
El ladrido
Esposa de día, amante de noche
Dos hombres, y en medio, dos mujeres
1976.- Los pecados de una chica casi decente
La amante perfecta
La lozana andaluza
Fulanita y sus menganos
Volvoreta
El límite del amor
Más allá del deseo
Batida de raposas
Hasta que el matrimonio nos separe
Curro Jiménez (TV Series)
1975.- El hombre y la tierra (TV Series)
La noche de las gaviotas
La joven casada
Zorrita Martinez
Un lujo a su alcance
El señor está servido
El alegre divorciado
¡Estoy hecho un chaval!
1974.- El buque maldito
Fin de semana al desnudo
Largo retorno
Los pájaros de Baden Baden
El desafío de Pancho Villa
Una abuelita de antes de la guerra
Polvo eres ...
Jenaro, el de los 14
Celedonio y yo somos así
1973.- Manolo, “la nuit”
Celos, amor y mercado común
Las estrellas están verdes
Le llamaban “La madrina”
Lo verde empieza en los Pirineos
El chulo
El ataque de los muertos sin ojos
Los camioneros (TV)
1972.- El padre de la criatura
El doctor Jeckyll y el hombre lobo
La noche del terror ciego
El vikingo
Disco rojo
Las colocadas
El abuelo tiene un plan
París bien vale una moza
La curiosa
La leyenda del alcalde de Zalamea
Las garras de Lerelei
1971.- Black Story (La historia negra de Peter P. Peter)
Cateto a babor
La graduada
¡Vente a ligar al oeste!
Blanca por fuera y Rosa por dentro
Las Ibéricas F.C.
Aunque la hormona se vista de seda...
1970.- ¿Porqué pecamos a los 40?
El señorito
El dinero tiene miedo
De profesión: sus labores
Verano 70
Crimen imperfecto
El astronauta
La noche de Walpurgis
La decente
¡Vente a Alemania, Pepe!
Coqueluche
Hay que educar a papá
Las siete vidas del gato
1969.- Las amigas
¡La que arman las mujeres!
El otro árbol de Guernica
El abominable hombre de la Costa del Sol
Turistas y bribones
Manos torpes
España y el toro (Doc.)
SEAT- Efemérides 69 (Doc.)
1968.- No desearás a la mujer de tu prójimo
Como sois las mujeres
Los subdesarrollados
No le busques tres pies al gato
La chica de los anuncios
Las secretarias
Abuelo “Made in Spain”
Digan lo que digan
La dinamita está servida
El depósito de agua de El Goloso (Doc.)
1967.- Il cobra
Un millón en la basura
Las cicatrices
Los guardiamarinas
¿Qué hacemos con los hijos?
Texas, Addio (Adiós, Texas)
Los chicos del Preu
Novios 68
Sor Citroen
Al ponerse el sol
Las que tienen que servir
El turismo es un gran invento
1966.- Nuevo en esta plaza
Pasto de fieras
Fray torero
Operación Plus Ultra
Los ojos perdidos
Culpable para un delito
1965.- Un vampiro para dos
Posición avanzada
Lola, espejo oscuro
La ciudad no es para mí
...4 ...3 ...2 ...1 ...morte. Perry Rhodan (Órbita mortal) (con Marcello Giombini)
1964.- El tímido
El rostro del asesino
Las nenas del “mini- mini”
Franco, ese hombre
Island of the Doomed (La isla de la muerte)
1963.- La chica del trébol
Eva 63
El cálido verano del señor Rodríguez
Un hombre solo
1962.- La muerte silba un blues
Sabían demasiado
Aprendiendo a morir
Fin de semana
1961.- Trampa para catalina
Martes y trece
La pandilla de los once
The Savage Guns (Tierra brutal)
1960.- Solo para hombres
Trío de damas
Los económicamente débiles
1959.- Los tramposos
La fiel infantería
Un ángel tuvo la culpa
Don José, Pepe y Pepito
1958.- Ana dice “sí”
Un indiano en Moratilla
Luna de verano
1957.- El aprendiz de malo
La frontera del miedo
El fotogénico
Las muchachas de azul
1956.- Torrepartida
Roberto el diablo

García Abril, Antón
(Teruel (España), 19-05-1933)

Biografía


Reseñas

Fin de semana al desnudo (1974)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.