Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1971.- Los gallos de la madrugada
1967.- La mujer de otro
1958.- También hay cielo sobre el mar
1956.- Costas del sur
1955.- Historias de la radio
La princesa de Éboli
Viaje romántico a Granada
1954.- Todo es posible en Granada
1951.- La señora de Fátima
1947.- Don Quijote de la Mancha
1945.- Bambú
1926.- Carmen

Halffter, Ernesto
(16-01-1905, Madrid / 05-07-1989, Madrid)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.