Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1960.- Los pequeños gigantes
1959.- Nazarín
1957.- The Living Idol
1956.- Torero
1954.- Raíces (segmento "Nuestra Señora")
1950.- Los olvidados
1947.- La diosa arrodillada
1946.- Cásate y verás
1945.- Marina
Entre hermanos
1944.- La hija del regimiento
El médico de las locas
La corte de faraón
Abnegación
La guerra de los pasteles
Miguel Strogoff
María Candelaria (Xochimilco)
1943.- El hombre de la máscara de hierro
Cristóbal Colón
1942.- Jesús de Nazareth
1938.- La mujer y la guerra (corto doc.)
1937.- Sanidad (corto doc.)
1936.- La señorita de Trevélez
Castillos en Castilla
1935.- Infinitos
1934.- La traviesa molinera

Halffter, Rodolfo
(20-10-1900 Madrid / 14-10-1987 Mexico)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.