Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1991.- Dingo (Dingo) (con Michel Legrand)
1987.- Siesta (Siesta) (con Marcus Miller)
Street Smart (El Reportero de la Calle 42)
1983.- Miles Davis Live in Europe (Doc.)
1977.- Le grand silence (TV)
1970.- Jack Johnson, the Big Fights
1958.- Ascenseur pour l´échafaud (Ascensor para el Cadalso)

Davis, Miles
(Alton, Illinois (USA), 26-05-1926) / Los Ángeles, California (USA), 28-09-1991)

Biografía

Premios

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.