Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 
 Filmografía
2008.- Kaabee
2006.- Bushi no Ichibun
2004.- Kakushi ken oni no tsume (The Hidden Blade)
2002.- Tasogare Seibei (El Crepúsculo de un samurai)
2001.- Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari (Genji: A Thousand-Year Love)
Shotoku taishi (TV)
2000.- 15-Sai: Gakko IV (A Class to Remember 4: Fifteen)
1997.- Janguru taitei (Jungle Emperor Leo)
1996.- Gakko II (A Class to Remember 2)
1993.- Gakko (A Class to Remember)
1991.- Kimba the White Lion: Symphonic Poem
1989.- Kaze no matasaburo - Garasu no manto (Matasaburo on the Wind: The Glass Mantle)
1983.- Planeta imaginari (TV-Series)
1980.- Cosmos (TV-Series)
1979.- Yashagaike
1974.- Zatôichi monogatari (TV-Series
Nosutoradamusu no daiyogen (Catastrophe 1999: The Prophecies of Nostradamus)
1973.- Goyôkiba: Kamisori Hanzô jigoku zeme (Hanzo the Razor: The Snare)
Oshi samurai (TV-Series)
1971.- Shin Zatôichi: Yabure! Tojin-ken (The Blind Swordsman Meets His Equal)
1970.- Kureopatora (Cleopatra: Queen of Sex)
Zatôichi abare-himatsuri (Zatoichi Goes to the Fire Festival)
Sengo hiwa, hoseki ryakudatsu (The Underground Syndicate)
1969.- Nihon ansatsu hiroku (Memoir of Japanese Assassins)
Senya ichiya monogatari (One Thousand and One Arabian Nights)
Kuchû toshi zero zero hachi (TV-Series)
Tabi ni deta gokudo
Gokudô bôzu: nenbutsu hitokiri tabi
1968.- Fushin no toki (The Time of Reckoning)
Kaettekita gokudo
Polizeifunk ruft (TV-Series)
Bakuto Kaisan-shiki
Kurotokage (El Lagarto negro)
Heitai gokudo
Maitei Jyakku (TV-Series)
1967.- Ribbon no Kishi (TV-Series) Kaisan shiki
1966.- Jangaru taitei
Odoshi
Hokkai no Abare-Ryu
1965.- Janguru taitei (Kimba, el león blanco) (TV-Series)
Kiga kaikyo (A Fugitive from the Past)
1964.- Ôkami to buta to ningen (Wolves, Pigs & Men)
1962.- Arabian naito: Shindobaddo no bôken
1960.- Uchûsen Shirika (TV-Series)
1959.- Keishichô monogatari: Iryûhin nashi

Tomita, Isao
(Tokyo (Japón) 22-04-1932)

Biografía

Premios


Estrenos

Tasogare Seibei (El ocaso del Samurai)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.