Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 11 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
1973.- The Mutations
1971.- The Abominable Dr. Phibes (El Abominable Dr. Phibes)
Freelance
1969.- I Start Counting (1969)
1968.- Negatives (1968)
The Strange Affair (Al otro lado de la ley) Assignment K (Enviado especial K)
1967.- The Shuttered Room (¿Por qué lloras, Susan?)
1965.-Catch Us If You Can Primitive London

Kirchin, Basil
(Londres, Inglaterra (Gran Bretaña))

Biografía


Reseñas

Abominable Dr. Phibes, The (1971)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.