Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1972.- Of Thee I Sing (TV)
1964.- Kiss Me, Stupid (Bésame, tonto)
1959.- Porgy and Bess (Porgy y Bess)
1957.- Funny Face (Una cara con ángel)
1951.- An American in Paris (Un americano en parís)
1945.- Rhapsody in Blue (Rhapsody in Blue)
1943.- Girl Crazy
1941.- Lady Be Good (Lady Be Good)
1937.- Shall We Dance (Nacida para la danza)
A Dame in Distress
1934.- The Flame Song
1932.- Girl Crazy
1931.- Delicious (Deliciosa)
1930.- The King of Jazz (El rey del jazz)

Gershwin, Ira
(New York (USA), 06-12-1896 / Los Ángeles, California (USA), 17-08-1983)

Biografía

Premios

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.