Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 14 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
2004.- Faszination Natur - Seven Seasons
2003.- Der Herr der Wüste (TV)
Im Schatten der Macht (TV)
Willy Brandt - Eine Jahrhundertgestalt (TV)
2001.- Polizeiruf 110 - Seestück mit Mädchen (TV)
Sind denn alle netten Männer schwul (TV)
Tatort - Tod vor Scharhörn (TV)
Vasilisa (TV)
2000.- Lieber Fidel - Maritas Geschichte
Tatort - Tod vor Scharhörn (TV)
Tatort - Der schwarze Skorpion (TV)
Tatort - Rattenlinie (TV)
1999.- Zimmer mit Frühstück (TV)
1998.- Palmetto (Palmetto. Seducción letal)
Tatort - Tanz auf dem Hochseil (TV)
1997.- Tatort - Undercover Camping (TV)
Tatort - Mord hinterm Deich (TV)
Null Risiko und reich (TV)
Nur eine Hure (TV)
Verdammtes Glück (TV)
Agentenfieber (TV)
2001.- Sind denn alle netten Männer schwul? (TV)
1996.- Living Dead
Alles wegen Robert De Niro (Doc.)
Tatort - Lockvögel (TV)
Polizeiruf 110 - Der Pferdemörder (TV)
1995.- Die Wildnis
Hitler - eine Bilanz (TV)
Alles außer Mord - Tödlicher Irrtum (TV)
1994.- Tödliche Wahrheit (TV)
Tatort - Ein Wodka zuviel (TV)
1993.- Grüß Gott, Genosse
Wer zweimal lügt
Wolffs Revier (TV Series)
Die Umarmung des Wolfes (TV)
Tatort - Um Haus und Hof (TV)
1992.- Salt on Our Skin
Tatort - Blindekuh (TV)
Tatort - Experimente (TV)
1990.- Peterchens Mondfahrt
Neuner
1989.- Ich und Er (Lo mio y yo)
Torquemada
1988.- Z.B. ... Otto Spalt
Nonni und Manni (TV Series)
Das Rattennest (TV)
1987.- U.V.M. (TV)
1986.- Liebling – Kreuzberg (TV Series)
1984.- Die Unendliche Geschichte (La historia interminable) (con Giorgio Moroder)
1983.- Wie hätten Sie's denn gern?
Die Wilden Fünfziger
Love Is Forever (TV)
Satan ist auf Gottes Seite (TV)
1981.- Das Boot (El submarino)
Tatort - Im Fadenkreuz (TV)
Ein Fall für zwei (TV)
Mit Gewissenhaftigkeit und Würde (TV)
1980.- Rückwärts
1979.- Der Sturz
1978.- Phantom
Moritz, lieber Moritz
Das Zweite Erwachen der Christa Klages
Schwarz und weiß wie Tage und Nächte (TV)
1977.- Der Hauptdarsteller
1976.- Das Netz
Vier gegen die Bank (TV)
Alle Jahre wieder: Die Familie Semmeling (TV)
1975.- Bis zur bitteren Neige
The Swiss Conspiracy
1973.- Einer von uns beiden
1972.- Okay, S.I.R. (TV Sir)
1971.- Tatort - Kressin stoppt den Nordexpress (TV)
Tatort - Kressin und der Laster nach Lüttich (TV)
Der Plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach (TV)
Tatort - Kressin und der tote Mann im Fleet (TV)
1970.- Mir hat es immer Spaß gemacht
Baal (TV)
1966.- Playgirl
Jörg Preda berichtet (TV Series)

Doldinger, Klaus
(Berlin (Alemania), 12-05-1936)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.