Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
1988.- Luces y sombras
1985.- Dragon Rapide
1977.- La vieja memoria
Mi profesora particular
1976.- Las largas vacaciones del 36
1968.- España otra vez
1958.- Un vaso de whisky (junto a José Solá)
1957.- Rapsodia de sangre
El traje de oro
Distrito quinto
1956.- La cárcel de cristal
Nunca es demasiado tarde
El frente infinito
1950.- Diego corrientes
Dos años de vacaciones
El amor de los amores
Historia de familia
1943.- Cristina

Montsalvatge, Xavier
(Gerona, España, 11-3-1912 / Barcelona, España, 7-5-2002)

Biografía

Premios

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.