Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
2007.- Letete s Rossinant
2006.- Le Lièvre de Vatanen
Karaula
2005.- I Giorni dell´abbandono
Libero
2004.- 8/2000: Pecado, redención, gloria
2002.- Musikk for bryllup og begravelser
2000.- József és testvérei (TV)
27 Missing Kisses (27 besos robados)
Je li jasno prijatelju?
Maria, figlia del suo figlio (María: madre de Jesús) (TV)
1999.- Tuvalu
The Lost Son (Inocencia robada)
Schmutzige Hände (TV)
1998.- Train de vie (El tren de la vida)
1997.- XXL
The Serpent´s Kiss (El beso de la serpiente)
Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (El chef enamorado)
1995.- Underground (Underground)
Bila jednom jedna zemlja (TV Series)
1994.- La Reine Margot (La reina Margot)
1993.- Toxic Affair
Arizona Dream (El sueño de Arizona)
Le Nombril du monde
La Nuit sacrée
1991.- Mala
Das Serbische Mädchen
Caruga
Sarajevske price (TV Series)
1990.- Gluvi barut
1989.- Kuduz
1988.- Dom za vesanje (El tiempo de los gitanos)
1984.- Pejzazi u magli
1979.- Licne stvari
1977.- Leptirov oblak
1976.- Jagos i Ugljesa (TV)

Bregovic, Goran
(Sarajevo (Bosnia), 22-03-1950)

Biografía

Premios


Reseñas

Underground (1995)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.