Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 25 de Agosto de 2019
 

 
 Filmografía
2003.- Ilegal
2001.- Toda clase de pieles
2000.- Divertimento
1998.- El abuelo
1997.- La herida luminosa
1994.- Canción de cuna
1993.- El baile de las ánimas
1991.- Martes de carnaval

Balboa, Manuel
(A Coruña (España) 19-09-1958 / A Coruña (España) 31-01-2004)

Biografía

Premios


Reseñas

Manuel Balboa: Música Cinematográfica (1995)
© 2005-2019 Copyright. Scoremagacine.