Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 14 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1996.- The Adventures of Pinocchio (Pinocho, la leyenda) (songs)
1991.- Jungle Fever (Fiebre salvaje) (songs)
New Jack City (song)
1986.- Lola (songs)
1984.- The Woman in Red (La mujer de rojo) (songs)
1981.- Nachtfahrer (song)
1979.- The Secret Life of Plants

Wonder, Stevie
(Saginaw, Michigan (USA) 13-05-1950)

Biografía

Premios

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.