Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 11 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
1996.- Midnight in St. Petersburg (Medianoche en San Petersburgo)
Bullet to Beijing (El expreso de Pekín) (TV)
1987.- Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup (TV)
Creepshow 2
The Day After the Fair (TV)
1986.- Playing for Keeps (songs)
1985.- She
1984.- Crimes of Passion (La pasión de China Blue) (adaptación)
1982.- Gole! (Doc.)
1981.- The Burning
1977.- White Rock (Doc.)
1975.- Lisztomania (adaptación)
Una Fórmula para correr
Journey to the Centre of the Earth (TV)
1974.- Alpha Scorpio (TV Series)
1925.- The Phantom of the Opera (El fantasma de la ópera) (Nuevo Score)

Wakeman, Rick
(Perivale, Middlesex, Inglaterra (Gran Bretaña), 18-05-1949)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.