Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1965.- Brindis al mundo
1960.- Ballet español
1957.- La Puerta abierta
1949.- Una Noche en blanco
1947.- Luis Candelas, el ladrón de Madrid
1944.- Eugenia de Montijo
1943.- El Abanderado
Primavera Sevillana (corto)
1941.- Campamentos (corto)
1934.- La Hermana San Sulpicio
1930.- La Bodega

Turina, Joaquín
(Sevilla (España), 09-12-1882 / Madrid (España), 14-01-1949)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.