Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1990.- The Godfather, part III (El padrino III)
1989.- New York Stories (Historias de Nueva York) (co-composer)
1988.- Blood Red
1987.- Gardens of Stone (Jardines de piedra)
1985.- Faerie Tale Theatre. Rip Van Winkle (TV)
1983.- The Outsiders (Rebeldes)
1979.- The Black Stallion (El Corcel negro)
Apocalypse Now (Apocalypse Now)
1975.- The Last Day (TV)
1974.- The Godfather, part 2 (El padrino, 2ª parte) (con Nino Rota)
1972.- The Godfather (El padrino) (additional music)
The People (TV)

Coppola, Carmine
(New York (USA), 11-06-1910 / Northridge, California (USA), 26-04-1991)

Biografía

Premios

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.