Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1986.- Genesis
1982.- Gandhi (con George Fenton)
1979.- Meera
1972.- Be-Imaan
1971.- Unterwegs nach Kathmandu (TV)
1970.- Pehchan
Mera Naam Joker
1969.- Sex and the Animals
1968.- Charly
Brahmachari
1966.- The Psychedelics
Alice in Wonderland (TV)
Chappaqua
1965.- Suraj
1963.- Godaan
1962.- Dheuer Pare Dheu
Proffesor
1960.- Anuradha
Dil Apna Aur Preet Parai
1959.- Apur Sansar (El mundo de Apu)
The Sword and the Flute
Anari
1958.- Parash Pathar
1957.- Aparajito
A Chairy Tale
En Djungelsaga
1956.- Kabuliwala
Chori Chori
1955.- Pather Panchali
1946.- Dharti Ke Lal
Neecha Nagar

Shankar, Ravi
(Benarés (India), 07-04-1920)

Biografía

Premios

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.