Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
2007.- Modern Greeks: Mikis Theodorakis (TV)
2005.- Le Dernier seigneur des Balkans (TV-Series)
2003.- An thymitheis t´ oneiro mou (TV-Series)
2001.- O 7os ilios tou erota
2000.- Fovou tous Ellines...
Peri anemon kai ydaton (TV)
1998.- Barluschke
1988.- Le brouillard
1985.- Les clowns de dieu
1981.- La danse avec l´aveugle (con Sory Kandis)
1979.- Kostas
Easy Road
1977.- Iphigenie (Ifigenia)
1975.- Der Geheimnistrager
Actas de Marusia
1974.- The Story of Jacob and Joseph (TV)
Une pays, une musique: la grece (Doc.)
1973.- Partizani
Serpico (Serpico)
Sutjeska
1972.- Etat de siege (Estado de sitio)
1970.- Biribi
The Trojan Women (Las troyanas)
1968.- Z
1967.- Falak
1966.- The Day the Fish Came Out
Bloko
The Island of Aphrodite
Journal de voyage en Grece (TV Series)
1965.- Une balle au coeur
1964.- Zorba the Greek (Zorba el griego)
Manolis
The Rehearsal (Doc.)
1963.- Le couteau dans la plaie (con Jacques Loussier)
Elektra (Electra)
Five Miles to Midnight
1962.- Synoikia to oneiro
I Myrtia
1961.- The Face in the Dark
Les amants de Teruel (con Henri Sauquet)
Phaedra (Fedra)
1960.- The Shadow of the Cat
1959.- Honeymoon (Luna de miel en España)
1957.- I´ll Met by Moonlight
1955.-Xilopito tagma

Theodorakis, Mikis
(Isla de Chios (Grecia), 29-07-1925)

Biografía

Premios

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.