Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 25 de Agosto de 2019
 

 
 Filmografía
2007.- Marco Ferreri, il regista che venne dal futuro
Les Témoins
2006.- Je m´appelle Elisabeth
Le Grand Meaulnes
2005.- Le Parfum de la dame en noir
2004.- Les Soeurs fâchées
Un Mundo menos peor
Colette, une femme libre (TV)
2003.- Raja
Claude Sautet ou La magie invisible
Les Égarés
Le Mystère de la chambre jaune
2002.- Same Player Shoot Again
Entre chiens et lopus
2001.- Mademoiselle
Sister Mary Explains It All (TV)
2000.- Lá- Bas mon pays
Princesses
1998.- Alice et Martin (Alice y Martin)
Je suis vivante et je vous aime
1997.- Lucie Aubrac (Amor en tiempos de guerra)
K
Le bossu (¡En guardia!)
Un frére
Mad City (additional music)
Le rouge et le noir (TV)
1996.- Ponette (Ponette)
Les voleurs (Los ladrones)
1995.- Dis-moi-oui...
Nelly & Monsieur Arnaud (Nelly y el señor Arnaud)
Le petit garçon (El pequeño ladrón)
1994.- La fille d´Artagnan (La hija de D´Artagnan)
Uncovered (La tabla de Flandes)
Le fils préféré
1993.- La petite apocalipse
Le jeune Werther (El joven Werther)
Ma saison preférée
Poisson lune
Taxi de nuit
1992.- L 627 (Ley 627)
Max and Jeremy (Max & Jeremy)
Room Service
La voix
Un coeur en hiver (Un corazón en invierno) (adaptación)
1991.- Devil in the Flesh
Pour Sacha
Eve of Destruction (Terminator Woman)
La vieille qui marchait dans la mer (La vieja que camina por el mar)
J´embrasse pas (En la boca ¡no!)
Les carnassiers (TV)
L´Amerique en otage (El secuestro de América) (TV)
1990.- Lugta- les cavaliers du vent
Jalousie
Music Box (La caja de música)
Le petit criminel
Faux et usage de Faux
Lord of the Flies (El señor de las moscas)
La baule- les pins
La tribu
Chambre á part
1989.- L´invite surprise
Hiver 54, l´abbe Pierre
La fille des collines
Reunion (El reencuentro del amigo)
Lost Angels (Ángeles perdidos) (adaptación)
1988.- La couleur du vent
L´ours (El oso)
Mangeclous
Quelques jours avec moi
La maison assassinée
La maison de Jade (La casa de Jade)
1987.- Funny Boy
Les deux cocodriles
La travestie (La travesti)
Noyade interdite
Ennemis intimes
Les mois d´avril sont meurtriers
Comédie!
De guerre lasse
Les innocents
Qui c´est ce garçón?
1986.- I Love You (Te amo)
Poker
Mon beau-frere a tue ma soeur
The Manhattan Project (Juguete mortal)
Pirates (¡Piratas!)
Le lieu du crime (El lugar del crimen)
Every Time We Say Goodbye
Cours Privé
La puritaine
L´etat de grace (Estado de gracia)
1985.- Hors-la-Loi (Outlaws (Fuera de la ley))
Rendez-vous
Signe Charlotte
La tentation d´Isabelle (La tentación de Isabel)
Joshua, Then and Now (Joshua)
L´homme aux yeux d´argent (El hombre de los ojos de plata)
Harem
1984.- Fort Saganne (Fort Saganne)
La pirate (La pirata)
Le dernier civil
Jouyeuses paques (Simpático y caradura)
Un dimanche á la champagne (Un domingo en el campo)
Ça n´arrive qu´a moi
Le cowboy
L´ete prochain (El verano próximo)
La garce
Cine Citron
1983.- Storia di Piera (Historia de Piera)
Premier desirs (Primeros deseos)
L´ami de Vincent
La 9me generation
Lovesick (Loco de amor)
J´ai espouse un ombre
Attention, une femme peut en cacher une autre
Garçon!
Stella
La matiouette
1982.- Que les gros salaires levent le doigt
Une jeunesse
Conte de la folie ordinarie (Ordinaria locura)
Mille milliars of Dollars
L´honneur d´un capitane
Le choc (El choque)
1981.- Beau Pere (Tú me hiciste mujer)
Ghost Story (Historias macabras)
Le choix des armes (La voz de las armas)
Coup de torchon (Corrupción)
L´etoile du nord
Est-ce bien raisonnable?
Une etrange affaire
Il faut tuer Birgit Haas
Hotel des Ameriques
La guerre du feu (La guerra del fuego)
La nuit ensoleille
1980.- La femme- Flic
Chére inconnue
Le guignolo (El rey del timo)
Un mauvais fils
Buffet Froid (adaptación)
1979.- L´adolescente
Le toubib (El matasanos)
Flic ou voyou (Yo impongo mi ley a sangre y fuego)
Tess (Tess)
Chiedo Asilo
Les soeurs Bronté (Las hermanas Bronte) (adaptación)
1978.- Réve de singe
Ils sont fous ces sorciers!
Une histoire simple (Una vida de mujer)
Passe montagne
Le sucre
La clé sur la porte
1977.- Le juge Fayard, dit “Le Sheriff” (Ajuste de cuentas)
Violette et François
Le taxi mauve (Un taxi malva)
Des enfants gâtés (Los inquilinos)
Le diable probablement (El diablo, probablemente)
La vie devant Soi (Madame Rosa)
Le crabe- tambour
Mort d´un pourri (Muerte de un corrupto)
C... comme la lune (con Hubert Rostaing, Grisola, R. Faria y Moraes da Silva)
1976.- Un sac de billes (Una bolsa de canicas)
Le juge et l´assassin (El juez y el asesino)
Mado (Mado)
On aura tout vu!
Barocco (Barocco)
Marie-Poupée
Le derniére femme (La última mujer)
Le locataire (El quimérico inquilino)
1975.- Un divorce heureux
Pas de probléme (Los muertos, los vivos y Emmanuelle)
La cage
Adieu, poulet! (El incorruptible)
7 morts sur ordonnance (Siete muertes por prescripción facultativa)
La confesión d´un enfant du Siécle (TV)
Folle á Tuer (adaptación)
Les galets de Pont-Aven (Las alegrías de Pont-Aven) (adaptación)
1974.- Deux hommes dans la ville (Dos hombres en la ciudad)
Dorothéa
L´horloger de St. Paul
Souvenirs d´en France (adaptación)
La race des seigneurs (Creezy, mujer objeto)
Lancelot du Lac (Lancelot du Lac)
Les seins de glace (Los senos de hielo)
Vincent, François, Paul et les autres... (Tres mujeres, sus maridos y los otros)
1973.- La grande bouffe (La gran comilona)
Non toccare la donna bianca (No tocar a la mujer blanca)
Les corps celestes
La valise (La valija, la rubia y un baúl)
Le mariage á la mode
Charlie et ses deux Nénettes
Le train (Anna Kauffman)
L´homme en question (TV)
1972.- Liza (Liza)
Le fils (El hijo)
Hellé (Un cuerpo a poseer)
Le droit d´aimer (El derecho de amar)
César et Rosalie (César y Rosalie)
1971.- Le chat (El gato)
Max et les ferrailleurs (Max y los chatarreros)
La veuve Couderc (La viuda Couderc)
1970.- Les choses de la vie (Las cosas de la vida)
Sortie de secours
La liberté en croupe

Sarde, Philippe
(Neuilly-sur- Seine (Francia), 21-06-1948)

Biografía

Premios


Reseñas

Cinéma de Marco Ferreri, Le (2007)Parfum de la Dame en Noir, Le (2005)Guerre du Feu, La (1981)
© 2005-2019 Copyright. Scoremagacine.