Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 15 de Diciembre de 2018
 

 
 Filmografía
1984.- Las Alegres chicas de Colsada
La Hoz y el Martínez
1983.- Bla, Bla, Bla (TV Series)
Verdad o Mentira (TV Series)
1982.- Sonata de primavera (TV)
Mundial 82 (tema principal)
1981.- Casta e pura
La Mujer del ministro
Aplauso (TV Series)
Si Yo Fuese Presidente (TV Series)
1980.- La Patria del rata
El Consenso
300 Millones (TV Series)
El y él
1979.- La Barraca (TV)
1978.- Cañas y Barro (TV)
1977.- Ésta que lo es...
1976.- Ls Desarraigadas
Taxista de señoras
Nosotros que fuimos tan felices
Spanish Fly (La mosca hispánica)
Esclava te doy
1975.- Juego de amor prohibido
No quiero perder la honra
Obsesión
Las Protegidas
El Vicio y la virtud
Vida íntima de un seductor cínico
Yo fui el rey
El Comisario G. en el caso del cabaret
De profesión: polígamo
El Asesino de muñecas
Cómo matar a papá sin hacerle daño
Las Alegres vampiras de Vögel
1974.- Odio mi cuerpo
Onofre
Dick Turpin
Doctor, me gustan las mujeres, ¿es grave?
Los Caballeros del Botón de Ancla
El Padrino y sus ahijadas
Cebo para una adolescente
1973.- El Asesino está entre los trece
No es bueno que el hombre esté solo
Señora doctor
La Venganza de la momia
Sí Fulano fuese Mengano
1971.- Arte e historia en Lérida
La Conquista de una vega
La Montaña rebelde
Y mañana... un día cualquiera
En la red de mi canción
Necrophagus
La Casa de los Martínez
La Orilla
1970.- Los Hombres las prefieren viudas
Enseñar a un sinvergüenza
Con ella llegó el amor (songs)
1969.- Los Panteras se comen a los ricos
¿Por qué te engaña tu marido?
1966.- Diógenes

Santisteban, Alfonso
(Madrid (España), 28-6-1944)

Biografía

© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.