Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 16 de Noviembre de 2018
 

 
 Filmografía
1979.- Der Graf von Monte Cristo (TV)
Prova d´orchestra (Ensayo de orquesta) (TV)
Ten To Survive (TV)
1978.- Death on the Nile (Muerte en el Nilo)
Hurricane (Huracán)
Ernesto
1977.- Il furto della Gioconda (TV)
1976.- Il Casanova (El Casanova)
Caro Michele
Alle origini della Mafia (TV)
1975.- Ragazzo di Borgata
Il teatro di Eduardo (TV)
1974.- The Abdication (Abdicación)
The Godfather, Part II (El padrino, 2ª parte)
1973.- Film d´amore e d´anarchia (Film de amor y anarquía)
Sunset Sunrise
Amarcord (Amarcord)
1972.- The Godfather (El padrino)
Roma (Roma)
1970.- Waterloo (Waterloo)
I Clowns (Los Clowns)
1969.- Satyricon (Satyricon)
A Midsummer´s Night Dream (TV)
Block- Notes di un regista (Doc.)
1968.- Romeo and Juliet (Romeo y Julieta)
1967.- Tre passi nel delirio (Historias extraordinarias) (co-composer
1966.- Spara forte, piu forte, non capisco (Dispara fuerte, más fuerte, no comprendo)
Paranoia
The Taming of the Shrew (La fierecilla domada)
1965.- Oggi, Domani, Dopodomani (co-composer)
Il giornalino di Gian Burrasca (TV)
1964.- Giuletta degli spiriti (Julieta de los espíritus)
1963.- Il maestro di Vigevano
Otto e mezo (8 ½)
1962.- Mafioso (El poder de la Mafia)
Bocaccio´70 (Bocaccio´70) (co-composer)
The Reluctant Saint (El hombre que no quería ser santo)
Il gattopardo (El gatopardo)
1961.- Il brigante
I due nemici (Su mejor enemigo)
1960.- Sotto dieci bandieri (Bajo diez banderas)
Fantasmi a Roma (Fantasmas de Roma)
Rocco e suoi fratelli (Rocco y sus hermanos)
La dolce vita (La dolce vita)
1959.- La grande guerra (La gran guerra)
Plein soleil (A pleno sol)
1958.- Cittá di notte
Gli italiani sono matti (Los italianos están locos)
La loi c´est la loi
Giovani Mariti
1957.- Il momento piu bello (El momento más hermoso)
Londra chaima Polo Nord (Operación Londres llama a Polo Norte)
Italia piccola (La voz de la sangre)
Le notti bianche (Noches blancas)
Il medico e lo stregone (El médico y el curandero)
Barrage contre la pacifique
Un ettaro di cielo
Fortunella
1956.- War and Peace (Guerra y paz)
Le notti di Cabiria (Las noches de Cabiria)
Accade al penitenciario (La cárcel de los líos)
1955.- L´amante di paride (La manzana de la discordia)
Il bidone (Almas sin conciencia)
Amici per la pelle (Inolvidable amistad)
La bella di Roma (La bella de Roma)
La navire della donne maledette
Un eroe di nostri tempi
1954.- Musodoro (Cara de bronce)
Proibito
Mambo (Mambo) (con Angelo Francesco Lavagnino)
La strada (La strada)
La vergine moderna
Le due orfanelle (Las dos huerfanitas)
La grande speranza (La gran esperanza)
Via Padova 46 (El suceso de la vía Padova)
Appassionamente (La sospecha) (con Dino Rulli)
1953.- Scampolo 53
Anni facili
Riscatto
Fanciulle di Lusso
L´ennemi public nº 1 (con Raymond Legrand)
The Star of India (Estrella de la India)
Cento anni d´amore (co-composer)
La domenica della buona gente
1952.- Toto e il Re di Roma
Something Money Can´t Buy
Jolanda la figlia del Corsaro Nero
La regina di Saba (La reina de Saba)
Divisione folgore
Marito e moglie
Le boulanger de Valorgue (El pequeño mundo del señor Feliciano)
Le meravigliose avventure di Guerrin Meschino
I sette dell´Orsa Maggiore (Alarma en la flota)
Venetian Bird
La mano del straniero (La mano del extranjero)
Noi due soli
Il vitelloni (Los inútiles)
1951.- Valley of Eagles
Filumena Marturano
Anna (Ana)
Era Lui!… Si! Si!
Lo sceicco bianco (El jeque blanco)
Peppino e Violetta
1950.- I pirati di Capri
Due mogli sono troppe
Napoli millionaria (Napoles millonaria)
Vita da cani (Vida de perros)
E piu facile che un camello
Donne e briganti
Il monello della Strada
1949.- E primavera
The Glass Mountain (La montaña de cristal)
Obsession
Come scopersi l´America
Quel bandito sono io (Aquel bandido soy yo)
1948.- Proibito rubare (Prohibido robar)
Vanitá
Molti sogni per le strade (La ilusión rota)
Arrivederci, papa!
Fuga in Francia
Campane a Martello (Renunciación)
Sotto il sole di Roma
L´eroe della Strada
1947.- Roma, cittá libera
La primula bianca (La pimpinela blanca)
Albergo Luna, camera 34
Amanti senza amore
Daniele Cortis
Il delito di Giovanni Espiscopo (con Felice Lattuada)
Come persi la guerra
Senza pietá (Sin piedad)
1946.- Mio figlio professore
Vivere in pace
1945.- Le miserie del signor Travet
Un americano in vacanza (Un americano en vacaciones) (con Giovanni d´Anzi)
1943.- La freccia nel fianco
La donna della montagna
1942.- Giorno di nozze (Casados a crédito)
Il Birichino di papá
Zazá
1933.- Treno popolare

Rota, Nino
(Milan (Italia), 31-12-1911 / Roma (Italia), 10-04-1979)

Biografía

Premios


Reseñas

Death on the Nile (1978)Plein Soleil (1960)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.